tag:blogger.com,1999:blog-4261952099854183621.post5458283407397906228..comments2023-10-29T07:41:41.660-07:00Comments on Aprendiendo a Cocinar: GUISO DE CHOCOS CON GUISANTES EN AMARILLOPilar & Cristina Aprendiendo a Cocinarhttp://www.blogger.com/profile/05875323742346403508noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4261952099854183621.post-63367247430745662392015-05-31T10:38:09.997-07:002015-05-31T10:38:09.997-07:00Muchísimas gracias Iñigo y a ver si coincidimos en...Muchísimas gracias Iñigo y a ver si coincidimos en otra pronto :-) Pilar & Cristina Aprendiendo a Cocinarhttps://www.blogger.com/profile/05875323742346403508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4261952099854183621.post-38896155285900772362015-05-12T02:27:37.324-07:002015-05-12T02:27:37.324-07:00Al choco no le dejaría ni un pelo de la pinta tan ...Al choco no le dejaría ni un pelo de la pinta tan buena que tiene.Iñigohttps://www.blogger.com/profile/11754709308839825688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4261952099854183621.post-19187697806556492282015-05-10T11:44:11.402-07:002015-05-10T11:44:11.402-07:00Fruta de la bahia y la tierra de Cadiz. Tiene qu...Fruta de la bahia y la tierra de Cadiz. Tiene que ser un plato riquisimo. Jorge Glennhttps://www.blogger.com/profile/03824860963577569407noreply@blogger.com