Para: 4 personas
Dificultad: mínima
Tiempo de preparación: 30 minutos
INGREDIENTES:
* 6 huevos
* Mayonesa casera (os cuelgo la receta más tarde)
* Dos latas de atún en aceite de oliva
* Una latita de pimientos morrones
* 6 aceitunas sin hueso
* Lechuga cortada para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
* Se cuecen los huevos durante 15 minutos (desde que empieza a hervir el agua 10 minutos)
* Se pasan por agua fría, se les quita la cáscara y se cortan por la mitad pero en horizontal
* Se les quita la yema a las mitades y se disponen en una fuente para rellenar
* Se reservan dos yemas para decorar y se desmenuzan
* El relleno consiste en mezclar en un bol las yemas, con el atún desmenuzado y con la mayonesa casera hasta hacer una pasta.
* Se va rellenando cada mitad con la pasta y se cubre con un poco de mayonesa.
* Una vez estén todos los medios huevos rellenos se espolvorean con la yema que habíamos reservado y se decora con media aceituna
* Para terminar decoráis la fuente con lechugita picada y pimientos morrones (como en la foto)
¡ Que disfrutéis !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!