domingo, 24 de junio de 2012

PESCADO ADOBADO

Y ya para terminar el Domingo y el fin de semana comparto la receta del pescado adobado !!


Ingredientes:
* 1/2 kilo de filetes de cazón
* orégano
* comino
* vinagre de vino de Jerez
* 4 dientes de ajo
* harina para rebozar
* agua

Modo de preparación:
* se salpimentan las rodajas de pescado
* se coge un recipiente y se coloca dentro una tanda de rodajas de pescado y se le echa orégano y comino por encima
* se pone otra capa de rodajas de pescado y de nuevo se sazona con orégano y comino
* se hace una picada en mortero de los dientes de ajo con vinagre de vino y agua y se cubre todo.
* se cubre el recipiente con papel film y se deja macerar en a nevera unas tres horas.
* Transcurrido este tiempo, se escurren las rodajas de pescado, se enharinan, se fríen en una sartén y listas para comer.

Buena noche a todos y que descanséis !! Y buen comienzo de semana :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!