jueves, 5 de julio de 2012

PATATAS RELLENAS CON BACON Y QUESO

Y seguimos hoy Jueves con una receta muy sencilla, patatas rellenas, que os pueden venir muy bien como acompañamiento a carnes ó pescados. ya veréis que fácil os resulta de preparar :-)


PATATAS RELLENAS CON BEICON Y QUESO

Dificultad: Baja
Tiempo de preparacón: 1hora y media



INGREDIENTES (2 Personas)
* 2 patatas medianas
* 50 gr. de taquitos de bacon 
* 30 gr. de queso rallado emmental
* 1 diente de ajo
* 1 cebolleta picada
* perejil picado
* 1 chorreón de nata líquida para cocinar
* Sal, pimienta y oregano.

MODO DE PREPARACIÓN:
* Precalentamos el horno a 180º
* Lavamos bien las patatas y las secamos.
* Envolvemos las patatas con papel aluminio.
* Las asamos durante 50 minutos en el horno, y las pinchamos para ver si estan listas
* Las dejamos enfriar, las cortamos por la mitad, las vaciamos y reservamos.
* Rehogamos el ajo, la cebolleta y el perejil con el bacon en una sartén y mezclamos con la pulpa de la patata y con la mitad del queso rallado, le añadimos el chorreón de nata líquida, y salpimentamos.
* Rellenamos las medias patatas, cubrimos con el resto del queso y gratinamos en el horno unos minutos hasta que se dore el queso.
* Y listas para servir, como acompañamiento de carnes ó pescados.

Y mañana Viernes toca seguir aprendiendo a tapear. Ya lo tengo decidido pero mañana os lo cuento :-) Muchas gracias y buena tarde a todos !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!