Aquí tenéis ya la receta :-):
INGREDIENTES:
* 6 Alcachofas
* 1 manojo de Espárragos Trigueros
* 1/2 cebolla
* 3 dientes de ajo
* Perejil picado
* 4 huevos
* Perejil
* Sal
* Pimienta negra
MODO DE PREPARACIÓN:
* Para comenzar y como es habitual, vamos a preparar todos los ingredientes, antes de ponernos a cocinar la receta. Picamos a brunoise la cebolla y picamos finamente los ajos.
* Lavamos y pelamos las alcachofas, quedándonos con los corazones, las troceamos en dos y las ponemos a hervir en agua con sal hasta que estén en su punto. Colamos y reservamos.
* Lavamos y picamos también los espárragos trigueros e igualmente los ponemos a hervir hasta que estén tiernos. Colamos y reservamos.
* Vamos a batir los huevos en un cuenco y también reservamos.
* En una sartén vamos a sofreír primero la cebolla picada, a continuación le añadimos los ajos y seguidamente agregamos los corazones de alcachofas y los espárragos trigueros, removemos y sofreímos todo muy bien.
* Agregamos los huevos batidos y removemos hasta que cuajen junto con la verdura.
* Apartamos, emplatamos y le agregamos el perejil picado :-)
* Rectificamos de sal y agregamos pimienta negra en polvo.
Y listos para servir a la mesa y disfrutar :-)
Buena noche a todos y buen comienzo de fin de semana !!!
un revuelto delicioso!
ResponderEliminarMuy rico Susana pero sobre todo muy sencillo y sano :-) Graciassss
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