viernes, 10 de enero de 2014

PUDIN DE BIZCOCHO DE CALABAZA

Buenas noches a todos y Feliz comienzo del fin de semana :-) ¿ Recordáis el Bizcocho de Calabaza tan rico que preparamos hace unos días ? Pues como nos ha sobrado, debido a la cantidad de dulces navideños que tenemos en casa todavía, hemos pensado preparar un rico Pudding y la verdad es que está riquísimo, ya veréis. Lo podéis acompañar de nata montada, de frutos del bosque, etc. De cualquier manera, os va a encantar y vais a quedar muy bien en cualquier convocatoria con familiares y amigos :-) 

Compartimos a continuación nuestra receta:





INGREDIENTES:
* 250 gr de bizcocho de calabaza sobrante (magdalenas, bollos suizos, pan, etc.)
* 150 gr de azúcar
* 1/2 litro de leche entera
* 3 huevos

MODO DE PREPARACIÓN:
* Precalentamos el horno a 200º
* Comenzamos preparando un caramelo líquido casero con azúcar y unas gotitas de limón. Lo vertemos en el molde y lo extendemos bien, moviendo el molde.
* Ponemos el bizcocho sobrante desmenuzado en un bol y le agregamos los huevos, la leche, y el azúcar al gusto.
* Lo batimos con la batidora y vertemos la mezcla en el molde con el caramelo.
* Lo introducimos en el horno en una fuente con agua a 180ºC hasta que veamos que ha cuajado (cocción al baño de maría). El tiempo aproximado será de unos 40 minutos.
* Para comprobar que está listo vamos a pincharlo con una aguja  y veremos que salga limpio.
* Lo sacamos del horno, dejamos que enfríe y desmoldamos en la fuente en la que lo vayamos a servir.

Fijaos que rico postre tenemos, aprovechando el Bizcocho sobrante de Calabaza.

Feliz fin de semana a todos y que disfrutéis mucho :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!