domingo, 29 de noviembre de 2015

ROPA VIEJA

Y un Puchero Gaditano no está completo sin una buena Ropa Vieja, y aquí tenéis la receta :-) Es una receta muy sencilla que se prepara con la carnes y las verduras cocinadas con el Puchero. La verdad es que en casa nos encanta la Ropa Vieja :-) El refrito con ajito le da un sabor espectacular :-)

Compartimos ya la receta, esperando que os guste tanto como a nosotras :-)


INGREDIENTES:
•    2 patatas
•    2 dientes de ajo
•    Aceite de Oliva Suave
•    Pollo y Carne del Puchero
•    Verdura del Puchero
•    Garbanzos
•    Sal y Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
•    Pelamos las patatas y las cortamos a bastones, las freímos en abundante aceite de oliva suave. Dejamos escurrir en un plato con papel absorbente y reservamos.
•    Cortamos el pollo y la carne a taquitos y reservamos.
•    En una sartén con varias cucharadas de aceite ( de haber frito las patatas) vamos a freír los ajos laminados y añadimos la carne de pollo y ternera y sofreímos.
•    Una vez sofritas, añadimos las patatas, los garbanzos y la verdura y removemos todo dejando cocinar durante 10 minutos a fuego medio.

Y listos para emplatar y disfrutar. Podemos usar un molde corta pastas para servir este rico plato :-) y así tiene una pinta más apetitosa :-) Feliz semana a todos :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!