Y un Puchero Gaditano no está completo sin una buena Ropa Vieja, y aquí tenéis la receta :-) Es una receta muy sencilla que se prepara con la carnes y las verduras cocinadas con el Puchero. La verdad es que en casa nos encanta la Ropa Vieja :-) El refrito con ajito le da un sabor espectacular :-)
Compartimos ya la receta, esperando que os guste tanto como a nosotras :-)
• 2 patatas
• 2 dientes de ajo
• Aceite de Oliva Suave
• Pollo y Carne del Puchero
• Verdura del Puchero
• Garbanzos
• Sal y Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
• Pelamos las patatas y las cortamos a bastones, las freímos en abundante aceite de oliva suave. Dejamos escurrir en un plato con papel absorbente y reservamos.
• Cortamos el pollo y la carne a taquitos y reservamos.
• En una sartén con varias cucharadas de aceite ( de haber frito las patatas) vamos a freír los ajos laminados y añadimos la carne de pollo y ternera y sofreímos.
• Una vez sofritas, añadimos las patatas, los garbanzos y la verdura y removemos todo dejando cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
Y listos para emplatar y disfrutar. Podemos usar un molde corta pastas para servir este rico plato :-) y así tiene una pinta más apetitosa :-) Feliz semana a todos :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!