Y hoy cocinamos con una buena amiga de San Fernando, Marinés que nos envía una receta muy sencilla, rica y original, Rollo de carne. Fijáos que buena pinta :-) Muchisimas gracias Marinés !!!
INGREDIENTES
* ½ kilo de pechuga de pollo
* ¼ de jamón. Le decimos al carnicero que nos lo pique en la máquina todo junto.
* 2 Huevos
MODO DE PREPARACIÓN
* Encendemos el horno a 180º
* En un bol ponemos el pollo y el jamón picados y le añadimos 2 huevos,
* Amasamos con la mano muy bien para que se ligue todo hasta que veamos que está bien
* Formamos un rollo que ponemos en papel de plata bien apretadito y bien liado.
* Colocamos el rollo en una fuente para horno y en una bandeja de horno vamos a cocinar al baño maría con el horno caliente 180º - durante 45 minutos aproximadamente
* Cuando se enfrié le quitamos el papel de plata y lo envolvemos en papel transparente y lo metemos en la nevera durante unas horas
* Una vez frío lo cortamos y lo acompañamos con un alioli ó una salsa rosa.
* Como recomendación para servir podemos usar unas tostas :-)
Buen provecho y muy buena tarde a todos !!!
* Encendemos el horno a 180º
* En un bol ponemos el pollo y el jamón picados y le añadimos 2 huevos,
* Amasamos con la mano muy bien para que se ligue todo hasta que veamos que está bien
* Formamos un rollo que ponemos en papel de plata bien apretadito y bien liado.
* Colocamos el rollo en una fuente para horno y en una bandeja de horno vamos a cocinar al baño maría con el horno caliente 180º - durante 45 minutos aproximadamente
* Cuando se enfrié le quitamos el papel de plata y lo envolvemos en papel transparente y lo metemos en la nevera durante unas horas
* Una vez frío lo cortamos y lo acompañamos con un alioli ó una salsa rosa.
* Como recomendación para servir podemos usar unas tostas :-)
Buen provecho y muy buena tarde a todos !!!
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