Desde mañana 16 hasta el Viernes 19 de Abril la Escuela de Hostelería de Cádiz organiza la "I Jornada de Cocina Tradicional Gaditana". Con esta Jornada se pretende fomentar y recuperar las recetas de la cocina tradicional gaditana, junto a los vinos que se elaboran cuidadosamente en las Bodegas de nuestra provincia.
Esta iniciativa nace de la inquietud del profesorado del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, grandes conocedores de las magníficas materias primas de las que disponemos en nuestra tierra, como apoyo a la cultura gastronómica gaditana
Esta iniciativa nace de la inquietud del profesorado del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz, grandes conocedores de las magníficas materias primas de las que disponemos en nuestra tierra, como apoyo a la cultura gastronómica gaditana
La labor docente, unida a la investigación, culmina con el disfrute de aquellas personas interesadas en acercarse a este restaurante, descubriendo los platos elaborados y servidos por un alumnado que día a día mejora sus competencias profesionales.
MENÚ DEGUSTACIÓN
(16 al 19 de Abril de 2013)
Aperitivos
Lomo en Manteca
Tortillitas de Camarones
Entrante fríos
Huevos de Choco con Piriñaca o
Melva con Pimientos Asados
Entrantes calientes
Papas con Choco o
Tagarninas Esparragás
con su Huevo Cuajado
Pescado
Atún Encebollado o
Cazón en Amarillo
Carnes
Cola de Toro o
Venado en Salsa
Postres
Torta de Almendras o
Huevos Nevados
Para el café
Alfajor de Medina
Rosquetes de Miel de Conil
Tocinillo de Cielo
Para reservas:
Telf. 956 80 80 02 Fax. 956 80 82 50
e-mail: servicio2@ehcadiz.com
web: www.ehcadiz.com
Horario de acceso al restaurante:
Desde las 14,00 hasta las 15,00 h.
Os animamos a que participeis (no os olvideis de llamar y reservar) y a que vistéis el Blog de la Escuela donde podréis encontrar todos los eventos y cursos que organizan asi como descargaros recetas muy ricas :-)
http://ehcadiz.blogspot.com.es/
Buena tarde a todos !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!