martes, 21 de mayo de 2013

APRENDIENDO A COCINAR CON... DIEGO VAZQUEZ - HAMBURGUESA ESTILO CALIFORNIA

Y hoy seguimos aprendiendo a cocinar, y lo hacemos con nuestro amigo Diego Vázquez, que además de ser Director de Hotel en Rota, en concreto en el Aparthotel La Espadaña, un establecimiento con muchísimo encanto y que él dirige de maravilla :-), es un super cocinero y hoy nos lo ha demostrado.
La verdad es que desconocía esta faceta de Diego, después de conocerlo desde hace muchos años, y sinceramente, me ha sorprendido y con creces.
Hace unos días me comentó que preparaba unas hamburguesas diferentes y muy sabrosas, y ya nos conocéis, somos muy curiosas, sobre todo en lo que a gastronomía se refiere, y sin dudarlo le comentamos que nos encantaría probarlas. Y al principio pensamos, bueno, una hamburguesa más, similar a las que ya conocemos, pero vamos, nada, pero nada que ver :-). Menudo descubrimiento, y de verdad que no exageramos.
Esta mañana la hemos preparado a la Barbacoa, directamente sacada del congelador al fuego con carbón y han quedado perfectas, como podéis ver en la foto. Aquí os la presentamos :-) Increíble !!!





Nada más ver la hamburguesa y antes de cocinarla, ya prometía ! 200 grs. de peso, carne de ternera y verduras. Y cuando le hemos preguntado a Diego acerca de los ingredientes, nos ha comentado que lleva:
* Carne de Ternera
* Una lámina central de Queso Provolone
* Zanahoria
* Nabo
* Apio
* Cebolla
* Calabacín
* Judías verdes
* Cebolla caramelizada
* Pimiento verde
* Pimiento rojo
* Aceite de Oliva Virgen Extra

Bueno, bueno, cuantos ingredientes y todos muy sanos y muy ricos. Todos los ingredientes han sido finamente picados y mezclados en un bol con la carne picada. La mezcla nos ha resultado perfecta y la hamburguesa muy sabrosa. Y lo que nos ha sorprendido ha sido que al degustarla hemos podido saborear el queso provolone fundido que lleva dentro :) Uhmmmm !! A que os apetece probarla :-)

Diego, enhorabuena por esta gran creación y sinceramente hemos disfrutado con tu Super Hamburguesa de ternera rellena al estilo de California :-) Ha sido un auténtico placer :-) Y seguro que nos vas a sorprender pronto con más creaciones, que nos encantaría poder compartir en nuestro Blog.

Aquí os dejamos con otra imagen de la magnífica hamburguesa que nuestro amigo Diego nos ha preparado :-) Realmente diferente, exquisita e impresionante, como han dicho las personas que hoy la han probado en casa, nuestra familia :-)


9 comentarios:

  1. Desde luego tiene una pinta...Esta la ha hecho él o vosotras???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La ha preparado él y nosotras la hemos cocinado en la barbacoa, la hemos inmortalizado y la hemos disgustado :-)! EXQUISITA Lola

      Eliminar
  2. Desde luego tiene una pinta que dan ganas de darle un buen bocado. Esta ¿la ha hecho él o vosotras?

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, buenisimaaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  4. Curiosa receta de hamburguesa con verduras dentro. Nos la quedamos. Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero curiosa y la mezcla de sabores riquísima :-) las verduras estaban crujientes :-) un saludo!

      Eliminar
  5. PILAR QUE SUERTE HABER TENIDO EL PLACER DE PROBAR SEMEJANTE EXQUISITEZ. TOTALMENTE DIFERENTE A LO QUE SE COME POR AHÍ. ESTO SE TIENE QUE HACER...
    UN BESO PARA LAS DOS ;)

    ResponderEliminar
  6. sí que tiene que estar exquisita... Yo últimamente te sigo "de lejos" porque no tengo mucho tiempo...bueno más bien nada y voy a lo rápido y básico... A ver si en verano me pongo al día.
    Un saludo guapa.

    ResponderEliminar

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!