Hoy estamos muy contentas porque nuestra receta de los Huevos a la Flamenca ha sido premiada en el Concurso "Demos la Vuelta al Día" :-) Esta es una de nuestras recetas favoritas, que nos encanta preparar y sobre todo disfrutarla en la mesa. Está muy sabrosa :-) Como veréis es muy sencilla de preparar :-)
Muchas gracias a todos por vuestro apoyo y seguimos aprendiendo a cocinar :-)
INGREDIENTES (PARA
DOS PERSONAS):
* 1 kilo de patatas cortado a brunoise (daditos)
* 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
* 1 kilo de tomate frito casero (sofrito de cebolla,
pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
* 200 grs. de guisantes hervidos previamente
* Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para
decorar)
* Taquitos de jamón serrano
* Chorizo para cocinar cortado en taquitos
* Varias rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón
serrano para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
* Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven
durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.
* Se cocina el tomate frito casero lentamente.
* Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las
patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de
chorizo, y los pimientos morrones
* Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con
cuidado
* A continuación se agregan los huevos y se introduce la
cazuela en el horno
* Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.
¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta ¡
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