Hoy, en la distancia, compartimos un aperitivo muy sencillo de preparar como son los Rollitos de Salmón y Roquefort, que nos ha enseñado a preparar nuestro profesor de cocina, José Antonio Caballero. Nosotras le hemos añadido una pequeña variante, el Salmón porque nos gusta mucho y hemos pensado que le podría venir bien :-) Nos cuenta José que su madre le sorprendió estas Navidades con este rico aperitivo :-)
Y vamos ya con la receta, que seguro que os va a gustar:
INGREDIENTES:
* 2 láminas de pan de molde (bimbo)
• 125 gr de queso roquefort
• 60 grs. de mantequilla
• ½ vaso zumo de naranja
• 1 chorreón de brandy
* Salmón ahumado
* Nueces picadas
MODO DE PREPARACIÓN:
* Para comenzar vamos a amasar las láminas de pan de molde sobre la encimera
* Y preparamos la mezcla del relleno, y en un bol vamos a agregar la mantequilla pomada, el queso roquefort, mezclamos y le agregamos poco a poco el zumo de naranja removiendo.
* Le añadimos el chorreón de brandy y mezclamos bien hasta obtener una pasta cremosa.
* Vamos a untar la crema sobre el pan de molde y encima le vamos a colocar las lonchitas de salmón.
* Enrollamos con cuidado y dejamos enfriar en la nevera.
* Cortamos en rodajas como vemos en la foto y pasaremos los rollitos por las nueces picadas que se quedarán pegadas al queso.
Y listos para servir a la mesa como aperitivo, ya veréis que rico :-) Muchas gracias José por tu receta y un saludo a todos esperando que estéis teniendo muy buena semana.
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