Fijaos que rico plato de pasta os hemos preparado :-) Y con una pasta italiana, diferente y muy especial :-) Conchas Grandes o Lumaconi rellenas de Pisto Casero y gratinadas con Queso de Cabra del "Bucarito" de Rota al horno :-) Como tienen un tamaño grandecito son ideales para rellenar facilmente, y aquí tenéis la receta. Hemos usado verdurita en este caso de nuestra huerta roteña, y el resultado ha sido estupendo :-)
INGREDIENTES:
* 300 grs. de conchas grandes
* 1 berenjenas
* 1 pimientos verdes
* 1 cebollas
* 1 dientes de ajo
* 1/2 kilo de tomates pelados
* aceite de oliva virgen extra
* 1 hoja de laurel
* 50 grs. de queso curado de cabra rallado del Bucarito de Rota
* 1 cucharada de oregano seco
* 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
* 1 pizca de azucar para el tomate frito
* Pimienta negra molida
* Sal
MODO DE PREPARACION:
* Picamos toda la verdura muy fina. Calentamos el aceite en una sartén y se rehogan la cebolla y el ajo.
* Le agregamos la berenjena y el pimiento y salteamos todo durante tres minutos.
* Seguidamente incorporamos la mitad de los tomates, el orégano, el azucar, la pimienta y la sal y continuamos la coccion durante 5 minutos mas.
* Para preparar la salsa de tomate, vamos a calentar un poco de aceite en una sartén y salteamos los tomates durante diez minutos.
* Vamos ya a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase y cuando ya esté escurrida, las vamos a rellenar con la preparacion del pisto de verduras, con una cucharadita pequeña.
* En una fuente de horno pintada con un poco de aceite, vamos a agregar los tomates reservados y se colocan encima las conchas rellenas.
* Le agregamos queso de cabra rallado por encima y las hierbas aromñáticas e introducimos y cocinamos gratinando en el horno durante 10 minutos a 180º.
Y listos para servir a la mesa y disfrutar de esta receta tan rica, tan sana y tan completa :-) Buena tarde a todos :-)
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