domingo, 22 de marzo de 2015

APRENDIENDO A DESCUBRIR LAS NOVEDADES GASTRONÓMICAS EN ROTA - III. ENDULZANDONOS LA VIDA EN TRAGALUZ

Y del Mercado, cruzamos la Plaza de la Merced (donde hace años se encontraba el Cine Victoria) y nos vamos al Restaurante Tragaluz, donde nos espera su cocinero Paco y Gustavo responsable de que todo vaya de maravilla en el comedor :-) Fijaos que detalle encontramos en la pared, mariposas doradas como parte del proyecto Intervenciones en Rota :-) 


Aquí vemos a Paco dándonos la Bienvenida y contándonos lo que vamos a degustar a continuación :-) Y Gustavo que nos acompaña para ver que nos apetece tomar ;-)


Comenzamos con esta morcilla asada sobre coca de naranja y con láminas de naranja confitadas y cebolleta :-) Exquisita :-)

                                      

Seguimos con este estupendo postre, Reineta de manzana asada con bizcocho 4X4 , sabayón de brandy y chocolate caliente :-) Sin palabras :-)

                                 

Y terminamos, que ya está más que bien, con este cremoso de arroz con leche con helado de chocolate y naranja :-) Delicioso :-) y estas trufas de chocolate negro y crujiente de chocolate blanco :-) Madre mía :-) que maravilla :-)
       

Y antes de despedirnos, me apetece compartir estas fotos de mis padres con Paco que se sentó al final con nosotros y nos contó que tiene previsto organizar cursos de cocina temáticos sobre el atún, el arroz, ... !! Muyyyy interesante :-) os lo contaremos :-)


De nuestros amigos de Genuine Andalusia, Ivan y Eduardo. Encantadores y estupendos :-)


Y me encanta esta foto con mi buen amigo Seve, nos une la pasión por descubrir, los vinos y el buen comer :-) Una persona estupenda de verdad :-)


Y ahora si, concluye la jornada gastronómica en Rota y os dejamos con esta super foto de grupo con Paco y Gustavo. Muchas gracias a los dos por habernos endulzado la tarde y por una conversación tan interesante :-) Y muchas gracias a todos mis amigos y compis blogueros por haber participado y por una mañana tan completa y con tan buen ambiente :-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!