miércoles, 6 de mayo de 2015

MUSLITOS DE POLLO A LA MOSTAZA ANTIGUA CON PURÉ DE PATATAS

Y después de la estupenda experiencia de la que hemos disfrutado mi madre y yo en el XIX Concurso Gastronómico de la Ruta del Atún en Conil, volvemos a la cocina para prepararos esta rica receta "Muslitos de Pollo a la mostaza antigua acompañado de puré de patatas". Muyyyy rica :-) y ya veréis que sencilla de preparar. Os va a sorprender ya que tiene muchísimo sabor :-).

Compartimos ya la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras :-):


INGREDIENTES:
* 8 Muslos de pollo deshuesados
* 8 lonchas de beicon
* 200 grs. de patatas pequeñas
* 4 chalotas
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de mostaza antigua
* 1 dl de aceite de oliva
* 1 dl de caldo de ave
* 1 cucharada de perejil picado
* Pimienta negra recién molida
* Sal

MODO DE PREPARACIÓN:
* Cocemos las patatas en una olla express en agua con sal. Las retiramos de la cazuela, las pelamos y las aplastamos con un tenedor. Las sazonamos con pimienta negra recién molida y le incorporamos el perejil picado. Mezclamos y reservamos al calor.
* Mientras vamos a salpimentar los muslitos de pollo y los envolvemos en las lonchas de beicon.
* Cortamos las chalotas en rodajas y picamos el ajo en láminas.
* Disponemos el ajo y las chalotas en una fuente de horno y colocamos encima los muslos. 
* Rociamos con el aceite y lo metemos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos. 
* Retiramos los muslitos de la fuente y agregamos el caldo y la mostaza. 
* Lo ponemos al fuego y le damos un hervor. Lo pasamos todo por la batidora. 
* Y vamos ya a emplatar y servimos los muslitos con el puré de patatas y la salsa aparte.

Qué rico y que sabroso está este plato tan completo. Muchas gracias y os animamos a que los preparéis :-) Os encantará !

4 comentarios:

  1. Muy rica receta y muy jugosa.Bssss y buenas noches.

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    1. Muchísimas Gracias Doris y un abrazo grande :-)

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  2. Receta de diez. Me encanta la mezcla pollo, beicon.Saludos.

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    1. Muchísimas gracias Borlado :-) la verdad es que está muy rica y muy sabrosa :-) Un saludo, Pilar y Cristina

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