Compartimos ya la receta y seguimos cocinando:
INGREDIENTES:
* 600 grs. de pechuga de pollo
* 100 grs. de tomatitos cherry
* 1 diente de ajo
* 4 cucharadas de avellanas peladas
* 2 patatas
* 1 cucharada de mostaza
* 1 ramita de perejil
* 1 cucharadita de pimentón
* aceite de oliva
* 1 cucharadita de hierbas provenzales
* Sal
* Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
* Comenzamos picando las avellanas. Pelamos el diente de ajo y lo machacamos en el mortero con las avellanas.
* Añadimos la mostaza, el perejil lavado y picado, el pimentón y un poco de sal y pimienta y removemos.
* Limpiamos las pechugas de pollo de posibles restos de grasa y huesecillos, las lavamos y secamos con papel de cocina. Las sazonamos ligeramente y las untamos con el majado de avellanas y ajo.
* Las enrollamos y las sujetamos con palillos o bridamos para evitar que se abran durante la cocción.
* Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de mediano grosor. Las salpimentamos.
* Disponemos a continuación las patatas primero, y encima los rollitos en una fuente refractaria.
* Lavamos los tomates y los añadimos también.
* Rociamos todo con un hilo de aceite y espolvoreamos con una pizca de sal y pimienta. Aromatizamos con las hierbas provenzales, añadimos 1/2 vasito de agua y los asamos en el horno precalentado a 170º durante 25 minutos.
* Dejamos que los rollitos reposen unos minutos y los cortamos en rodajas gruesas. Los servimos con las patatas, los tomatitos y el jugo de la cocción.
Y listos para disfrutar, ya veréis que receta más rica y mas completa. Buena tarde a todos y ya casi está aquí el fin de semana :-)
Me parece una receta muy sabrosa, sencilla y con una muy buena presencia.Bssss y estaremos en contacto.
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