jueves, 29 de octubre de 2015

PECHUGAS RELLENAS DE VERDURAS Y JAMÓN SERRANO EN SALSA A LA TINTILLA DE ROTA

Comenzamos el Fin de Semana-Puente de Tosantos compartiendo estos ricos Rollitos de Pollo Rellenos de Verduras y Jamón cocinados en Salsa a la Tintilla de Rota :-) Muy ricos y muy sencillos de preparar :-) ideal para sorprender a vuestros invitados, familiares y amigos :-) Lo hemos cocinado con nuestro vino dulce estrella roteño, la Tintilla de Rota, de Bodega El Gato, en este caso, que está riquísimo :-) Un sabor único :-) 

Feliz Puente de Tosantos a todos y que disfrutéis mucho :-) Compartimos ya nuestra receta :-) 


INGREDIENTES:
* 2 pechugas de pollo
* 1 cebolleta
* 1 diente de ajo
* 1 zanahoria
* 2 lonchas de Jamón Serrano 
* 1 copa de Tintilla de Rota
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Para la salsa:
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de Pasas
- aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas soperas)
- 125 ml. de agua.


MODO DE PREPARACIÓN:
* Abrimos las pechugas como un libro y las aplastamos con una maza. Las salpimentamos.
* En una sartén agregamos el aceite y comenzamos a cocinar. Agregamos las cebolletas cortadas en bastones, el diente de ajo picado y a continuación las zanahorias también en bastones. Sofreímos durante unos minutos.
* A continuación escurrimos la verdura y apartamos. 
* Y vamos ya a rellenar las pechugas. Extendemos las lonchas de jamón sobre las pechugas.
* Y encima vamos a colocar la verdura reservada. Enrollamos las pechugas y las sellamos con un palillo de dientes.
* En una sartén con dos cucharadas de aceite vamos a sofreír los rollitos de pollo durante unos minutos para sellarlos. Los apartamos.  
* Y en la misma sartén vamos a preparar la salsa. Sofreímos la cebolleta picada, el diente de ajo y a continuación agregamos las pasas y la Tintilla de Rota. Removemos.
* Agregamos los rollitos de pechuga y el agua y cocinamos en la salsa durante 15 minutos.

Y ya estamos preparados para disfrutar a la mesa de estas ricas pechugas en salsa a la Tintilla de Rota. Nosotras las hemos acompañado de unas ricas patatas al horno.

Feliz Fin de Semana-Puente de Tosantos y os esperamos en el Mercado de Tosantos de Rota :-)


4 comentarios:

  1. Buenas noches, no hay mas que ver como te quedaron las pechugas de ricas huuuuu.Bs cielo.

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  2. muchisimas gracias amiga y un besote :-) tu siempre tan pendiente :-)

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  4. La receta es una delicia, la hice este fin de semana y me salió genial, me encantó

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