sábado, 14 de julio de 2012

MACARRONES CON JAMON Y CHAMPIÑONES:


Tiempo de preparación: 30 minutos 
Dificultad: fácil




iNGREDIENTES:
* 250 grs. de macarrones
* 100 grs. de taquitos de jamón de york
* 100 grs. de champiñones laminados
* 50 ml. de Salsa bechamel (ver preparación de la bechamel en receta del confit de pato y el pastel de macarrones)
* queso rallado

Modo de preparación:
* Primeramente hervimos la pasata, siguiendo las instrucciones del envase y dejamos escurrir el agua de cocción.
* En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite, un diente de ajo picado y cuando el ajo esté frito, le añadimos los campiñones picaditos, los refreímos un poco y le añadimos los taquitos de jamón.
* Añadimos la pasta hervida a la sartén y removemos.
* A continuación le añadimos la bechamel, a la que le he añadido un chorreón de leche para diluirla un poco, lo mezclamos todo y lo seguimos cocinando.
* Y por último le añadimos el queso rallado por encima, le damos un par de vueltas y listo para comer.

Pues nada, a descansar y a pensar en que cocinamos mañana :-)

Buena noche a todos !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!