Y hoy nuestra amiga Esperanza que ya nos enseñó a preparar la tarta de queso nos quiere regalar una receta muy sencilla y muy rica antes de marcharse ya para Sevilla (muy a su pesar :-)), Dulce de Membrillo y Roquefort. Aquí tenéis su receta. Muchas gracias Esperanza y te esperamos por Rota de nuevo con los brazos muy abiertos.
INGREDIENTES
* 2 Placas de hojaldre refrigeradas
* 1 paquete de queso azul (forma de triángulo)
* 1 tarrina de carne en membrillo para untar
MODO DE PREPARACIÓN
* Precalentamos el horno a 180º
* En una bandeja de horno colocamos una lámina de papel de hornear y encima extendemos una placa de hojaldre
* A continuación extendemos una capa de carne en membrillo para untar y encima una capa de lonchitas de queso azul
* Y para terminar cubrimos con una capa de hojaldre y metemos en el horno a 180º durante 30 minutos.
Y fijáos que buena pinta y no os imagináis que rica. Qué bien mezclan estos dos sabores, que nunca antes habíamos probado La merienda fue estupenda. Muchas gracias Esperanza y a seguir cocinando tan bien !! :-)
Comienzo a recopilar en este blog "Aprendiendo a cocinar" todo tipo de recetas, fundamentalmente de mi madre, Cristina, la mejor cocinera que conozco, y de la que estoy aprendiendo mucho, de cocineros a los que admiro, de las revistas que leo y programas de cocina que veo en television, de mis amigos y como no de mis experiencias y experimentos en los fogones. Espero que os guste y que lo cocinéis muy bien :-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!