martes, 2 de octubre de 2012

SALCHICHAS DE CERDO AL VINO BLANCO

Y hoy vamos a cocinar una receta muy sencilla y muy socorrida y que también nos va recordando ya que, aunque no lo parezca, estamos en proceso de cambio de estación, "Las Salchichas de Cerdo al Vino Blanco". Fijáos que buena pinta y ya veréis que sabor tan rico al cocinarlas con vino fino de Jerez.
¡ Ya nos contáis que tal os salen :-) !



INGREDIENTES
* 1/2 kilo de salchichas de cerdo - Aproximadamente 10 salchichas (de nuestra carnicería habitual)
* 3 dientes de ajo
* 1 vaso de vino blanco Fino de Jerez
* Pimienta en Grano
* Aceite de Oliva Suave
* Puré de patatas como guarnición


MODO DE PREPARACION
* Picamos los ajos y los freimos en un poco de aceite
* Añadimos las salchichas enteras y las sofreimos durante un minuto para dorarlas
* Agregamos el vino blanco y los granos de Pimienta
* Dejamos que se cocinen durante 15 minutos a fuego medio
* Y removemos de vez en cuando para que la salsa ligue mejor

COMO GUARNICIÓN:
* Os recomendamos acompañar a estas ricas salchichas con puré de patatas casero (ver receta con fecha 18 de Julio de 2012), o también un buen molde de arroz basmati y como no unas buenas patatas fritas ó al horno.

Buena tarde a todos y mañana más :-)




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