domingo, 6 de abril de 2014

PIZZA VEGETAL - APRENDIENDO A COCINAR CON PRODUCTOS LÁCTEOS #ARLA

Hace unos días recibimos en casa una estupenda neverita con productos lácteos de Arla. menuda alegría :-) Esta empresa seleccionó nuestro Blog gastronómico y nos ofreció la posibilidad de preparar recetas con su estupendos productos, dar nuestra opinión y compartirlas con todos vosotros :-) 


La empresa Arla tiene varias marcas como son: Finello, Havarti, Apetinna, Castello y Lurpak. Hemos recibido diferentes muestras por cada marca y ya nos queremos poner a cocinar. La verdad es que conocíamos estos productos y nos encantaban, aunque solo conocíamos algunos. Son unos productos de máxima calidad y con muchísimo sabor y lo estamos comprobando a medida que vamos cocinando con ellos. La Pizza Vegetal es una de las diferentes recetas que vamos a cocinar y os lo vamos a ir contando :-)



Este es el queso rallado light de finello que vamos a usar para preparar esta rica Pizza Vegetal :-) Muyyy rico :-)

                                  

Y vamos ya con nuestra rica receta de hoy que nos ha salido muyyyy rica :-) Y el toque que le da el queso rallado especial para Pizza Finello, que además es light, es increíble, lo tenéis que probar :-)




INGREDIENTES:
* Para la masa de la Pizza
- 20 grs. de levadura de pan
- 400 grs. de harina de trigo
- 1 poquito de sal
- 1/4 litro de agua
- 1 chorreoncito de aceite

* Para preparar nuestra rica Pizza:
- Queso rallado para Pizza light Finello de la marca Arla
- Tomate frito casero
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- varios espárragos verdes
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta


MODO DE PREPARACION:
* Para comenzar vamos a preparar la masa y para ello vamos a mezclar en un bol la harina, la sal, la levadura que previamente habremos diluido en un cuarto de agua templada y el aceite. Removemos todo y amasamos bien.
* Hacemos una bola y la dejamos reposar en el bol y tapada con papel film. la vamos a dejar reposar en un sitio templado durante una hora aproximadamente hasta que suba su volumen.
* Pasado este tiempo, volvemos a amasar y extendemos bien nuestra masa con un rodillo. Si vemos que es muy grande para nuestra bandeja, retiramos lo sobrante para preparar otra rica pizza
* La colocamos y extendemos bien sobre papel de cocina especial para horno y sobre la bandeja. Ideal que la masa tenga 1 cm de grosor.
* Mientras la masa reposa tenemos el tiempo ideal para preparar todos nuestros ingredientes.
* Pero antes, precalentamos el horno a 180º
* Cortamos las berenjenas, el calabacín y el tomate a rodajas, el pimiento a tiras, los espárragos verdes los vamos a trocear y ya los tenemos a todos
* Primeramente vamos a entender una buena capa de tomate frito, y encima vamos a ir colocando la verdura troceada y fileteada.
* Salpimentamos y finalmente le agregamos el queso rallado light para gratinar, especial para pizza Finello de Arla.
* Introducimos nuestra pizza en el horno y bajamos la temperatura a 150º. Vamos a cocinar durante aproximadamente 30 minutos.

Y listos para disfrutar de esta rica Pizza Vegetal preparada con queso rallado light de Finello :-) Buen Domingo soleado para todos :-)

2 comentarios:

  1. Pilar, soy jose Carlos de Algeciras. Mira a mi me encantan las Pizzas pero tengo intolerancia a la lactosa. Estos productos puedo utilizarlos ?. Hay una serie de quesos que me dan problemas y otros que no. Si alquien de Arlo leyera esto tambien me gustaría saber su opinion.

    Muchas Gracias de antemano.

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  2. Hola Pilar, que pizza más rica has preparado y que lujo de regalo, así da gusto. Que lo disfrutéis. Besos!!!

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