En esta ocasión hemos usado, la mantequilla Lurpak de #Arla y el queso especial para Pasta rallado Parmesano Finello de #Arla también :-) la combinación perfecta !!! Ambos productos están muy ricos y tienen mucho sabor :-)
Los macarrones pertenecen a la familia de la pasta y son los más pequeñas en forma de tubo pequeño. Se suelen servir con salsa de tomate, carne picada y queso rallado. También se pueden servir al estilo carbonara con nata y bacon o gratinados al horno. De cualquier manera están riquísimos :-) Y compartimos ya la receta de hoy :-):
INGREDIENTES:
* 350 grs de macarrones
* 2 cebollas
* 1 1/2 de leche
* 3 ramitas de perejil
* 1 ramita de tomillo
* 4 cucharadas de queso parmesano rallado #Arla
* 6 cucharadas de queso emmental rallado
* 2 cucharadas de mantequilla
* Pimentón dulce
* Sal
* Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
* Pelamos las cebollas y las cortamos en láminas finas. Las rehogamos en una sartén con mantequilla durante 5 minutos. Salpimentamos y añadimos la leche templada, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
* Lavamos el perejil y el tomillo, lo secamos y lo picamos finos.
* Retiramos la sartén del fuego y añadimos el queso parmesano, una pizca de pimentón, otra de pimienta molida y las hierbas picadas. Removemos hasta que queden integradas.
* Precalentamos a continuación el horno a 180º.
* Cocemos los macarrones en una olla con abundante agua salada el tiempo indicado por el fabricante para que estén al dente. Los escurrimos y los pasamos a una fuente de horno.
* Agregamos la salsa preparada anteriormente y removemos.
* Espolvoreamos los macarrones con el queso emmental y los horneamos durante 5 minutos. A continuación los gratinamos durante 5 minutos hasta que el queso se funda y la superficie nos quede dorada y en seguida vamos para la mesa para servirlos :-)
Buena tarde a todos y que tengáis un super fin de semana. El nuestro está cargado de actividades muy interesantes que ya os iremos contando :-)
unos macarrones buenisimos!
ResponderEliminarde verdad qube si Susana, que salieron muy ricos :-) Muchas gracias y un besote :-)
EliminarSe ven deliciosos. Yo le pondría un poquito de queso azul porque me encanta el sabor.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, el queso azul le daría un toque estupendo :-) Muchas gracias :-)
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