Ya tenemos muy cerquita el fin de semana y queremos compartir una receta muy rica y muy sana ya que lleva pavo, arroz, verduras, frutos secos y miel de Rota :-) Y se la queremos dedicar a una seguidora y buena amiga de la infancia, Rosa Fuentes Caballero, profesora de profesión, que sabemos que cuida mucho su alimentación y la de su familia :-) y eso es estupendo :-) Somos sin duda lo que comemos y cuanto mejor lo hagamos y además nos movamos, pues mejor que mejor ;-)
Compartimos ya la receta que esperamos que os guste tanto como a nosotras:
* 1 pechuga de pavo
* 1 cebolla morada
* 500 grs. de brocoli
* 20 grs. de anacardos
* 4 dátiles
* 1 cucharada de miel de Rota
* Salsa de soja
* harina
* aceite de oliva virgen extra
* sal
* pimienta negra recién molida
* arroz blanco
* perejil picado
MODO DE PREPARACIÓN:
* Pelamos la cebolla y la picamos fina.
* separamos el brocoli en ramitos pequeños. Los lavamos y los secamos muy bien con papel de cocina y los salteamos en una sartén antiadherente con un hilo de aceite durante 5 minutos.
* Limpiamos la pechuga de restos de ternilla y grasa. La lavamos, la secamos y la cortamos en dados. Las sazonamos y enharinamos ligeramente y los añadimos a la sartén con el brocoli. Los doramos por todos los lados.
* Incorporamos los anacardos, los dátiles enteros o troceados y la cebolla y removemos durante unos minutos.
* Lo regamos con salsa de soja al gusto, añadimos también un poco de miel de Rota y lo servimos enseguida, acompañado de un molde de arroz blanco frito.
Y ya estamos listos para disfrutar a la mesa. Esta receta os va a encantar :-) Feliz tarde y feliz fin de semana :-)
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