Hoy Domingo de Resurrección, estamos muy contentas porque nuestra amiga y seguidora Mari Carmen Domínguez, nos vuelve a regalar una de sus recetas favoritas y la queremos compartir con vosotros, Pechugas de Pollo rellenas de paté y pasas. Esta es la segunda que nos envía y las dos son estupendas (ver post del 15 de Marzo). Muchas gracias Mari Carmen por compartir tus recetas con nosotras y con nuestros seguidores y enhorabuena por ser tan buena cocinera :-).
Os dejamos ya con su receta y fijaos que buena foto nos ha enviado, tiene una buenísima pinta :-)
INGREDIENTES:
* 4 pechugas de pollo
* 2 cebollas grandes
* 4 dientes de ajo
* Vino blanco
* 100 gr de miel
* 50 ml de salsa de soja
* 100 gr de pate de foie de pato
* Pasas sultanas
* Aceite de oliva
* Pimienta molida
* Sal
MODO DE PREPARACION:
* Limpiamos la grasa de las pechugas* Abrimos las pechugas por la mitad sin cortarlas del todo
* Salpimentamos y untamos con el paté foie de pato
* Ponemos unas pasas encima de la capa de paté
* Cerramos la pechuga y con hilo de guisar la bridamos (atada bien para que no se salga nada)
* Ponemos las pechugas en una fuente para el horno y las salpimentamos
* Añadimos la cebolla y los ajos cortados
* Regamos con aceite de oliva y vino blanco
* Horneamos a 200 grados unos 20 minutos con calor circular
* Mientras mezclar la soja con la miel ligeramente templada
* Rociamos las pechugas con esta mezcla y volver a hornear unos 10 minutos
* Sacamos del horno y en caliente cortamos el hilo
* Dejamos templar las pechugas para cortarlas sin problemas
* Trituramos la cebolla y los ajos, poniéndolos a reducir junto con el jugo de la bandeja
* Cortamos las pechugas y servimos con la salsa.
Podemos acompañar este rico plato con unas buenas patatas al horno, puré de patatas o una buena ensalada :-)
Muchas gracias Mari Carmen y buen Domingo a todos, nosotras a cocinar :-)
Yo subí una receta de solomillo con hojaldre que con pechuga también tiene que estar deliciosa como la tuya, un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarEso tiene que estar muy rico Elena, muchas gracias por la sugerencia :-)
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