jueves, 6 de junio de 2013

COSTILLAS DE CERDO EN TOMATE

Hoy Viernes vamos a compartir una receta roteña "Costillas de Cerdo en Tomate". Fijaos que buenísima pinta y estaban riquísimas. Ya veréis además que fácil de preparar. os va a encantar :-)

Compartimos ya la receta:



INGREDIENTES (4 comensales):
* 1/2 kilo de costillas de cerdo
* 1 kilo de tomates maduros
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 0 3 pimientos verdes
* 125 ml. de aceite de oliva virgen extra
* 2 patatas
* 2 dienets de ajo
* Sal
* Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
* Primeramente vamos a comenzar a preparar la verdura para esta receta. Cortamos los tomates sin piel, la cebolla y el pimiento en brunoise (daditos). Picamos finamente los ajos.
* Vamos a continuar preparando el sofrito, con la cebolla, los ajos y el pimiento.
* Una vez sofrita la verdura, le vamos a añadir las costillas previamente salpimentadas y removemos bien.
* Tras unos minutos cocinando las costillas, y veamos que están doraditas, las vamos a apartar.
* Vertemos los tomates picados y seguimos cocinando hasta que estén en su punto.
* Una vez que estén listos, volvemos a poner las costillas en la cazuela y removemos para que liguen bien con la salsa y cocinamos durante unos minutos más.
* Apartamos y emplatamos.
* Como guarnición vamos a preparar unas patatas cortadas en bastón y confitadas en aceite de oliva virgen extra con ajos. Exquisitas :-)

Y de aquí a la mesa a disfrutar. Sin olvidarnos del pan, porque la salsa está super rica :-)

Muchas gracias, buen día a todos y que disfrutéis del fin de semana :-)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!