Y tras la Cena de Nochevieja y las uvas de la suerte con la familia, damos ya la Bienvenida al Nuevo Año 2015 :-) Y lo vamos a hacer con un menú bastante variado y sencillo de preparar :-)
Pero antes, queremos aprovechar esta última entrada para daros las GRACIAS por vuestra confianza, vuestro apoyo y la estupenda energía que nos enviáis cada día, a través de vuestros comentarios y sugerencias. Hoy estamos muy contentas porque al mirar las estadísticas, vemos con mucha sorpresa que hemos alcanzado ya las 350.000 visitas, desde que comenzamos esta estupenda aventura en Junio del 2012 :-)
Comenzamos ya nuestro Menú de Año Nuevo con una rica Sopita de Puchero que habremos preparado el día antes y que nos va a reconfortar y sentar de maravilla (la receta publicada en Rota al Día incluye también la de Ropa Vieja ;-)).
o
Y si no os apetece la sopita, podemos preparar estas ricas Brochetitas de Patata, Bacon y Gambas que están muy ricas acompañadas de un rico molde de arroz blanco :-) Ambas opciones son muy buenas :-) Tambien las podemos tener preparadas desde el día antes y cocinarlas por la mañana antes del almuerzo :-)
Y, ¿ qué os apetece como Plato principal ? Nosotras hemos pensado preparar esta rica Merluza en Salsa Verde con Almejitas y Espárragos Verdes, que es una opción muy sana y poco calórica :-) Fijaos que buena pinta :-)
o
Podeis preparar también este Lomo de cerdo en escabeche con su salsita, acompañado de pimientos asados :-) Muy buena propuesta también, que podéis preparar de antemano :-) El acompañamiento lo podemos o bien preparar al horno o bien comprarlos en nuestra tienda habitual que también suelen estar muy bien conseguidos y muy ricos :-)
Y llega la hora del Postre para el que debemos dejar un huequito :-) Y vamos a preparar esta rica tulipa de barquillo con helado de chocolate blanco con salsa de Piña que nos ha enseñado a preparar nuestro amigo y profe de cocina José Antonio Caballero. Aprovechamos para mandarle un fuerte abrazo para que se mejore muy pronto :-) Este va a ser tu año :-)
Y queremos terminar nuestra propuesta de menú con las Hojuelas, receta de mi abuela Pilar, que están riquísimas y van a ir estupendamente con una buena taza de Té moruno o Rooibos de Navidad de la Tienda de Té de nuestro amigo Eladio, que solemos tomar después de comer, y que nos sienta de maravilla :-)
Y llega ya el momento de despedirnos y de desearos una Feliz entrada en el 2015. Que disfrutéis mucho con la familia y con los amigos y que deis la bienvenida al año nuevo como se merece :-) Un fuerte abrazo para todos y muchas gracias por vuestro apoyo. Volveremos ya en el 2015 o sea muyyyy prontito :-) con muchísimas nuevas recetas :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría conocer tu opinión :-) Muchas gracias !!