martes, 30 de junio de 2015

TOSTA DE MORCILLA IBÉRICA DEL BUCARITO DE ROTA

Buenas tardes a todos y tras varios días, ya estamos de vuelta en la cocina. Mientras preparamos a conciencia varias crónicas que tenemos pendiente, la de nuestra visita a venta Aurelio en Chipiona, a Pink Pepper y la del Super I evento de Blogueros Cocineros con la Prensa Gastronómica, compartimos hoy esta sencilla receta de Tosta de Morcilla Ibérica del Bucarito de Rota. Riquísima y ya veréis que resultado :-) Esta morcilla ibérica está exquisita sobre una rodaja de pan pero la verdad es que le da un sabor riquísimo a este revuelto :-) Como aperitivo está estupenda :-)

Os recomendamos que probéis también el chorizo y el salchichón ibérico, el jamón y la sobrasada, además de los exquisitos quesos que elaboran con leche de cabra. Por cierto, este verano ofrecen visitas guiadas bajo petición (www.elbucarito.es). merece la pena que conozcáis este rinconcito roteño tan especial y su equipo :-)

Y compartimos ya la receta esperando que os guste mucho:


INGREDIENTES:
* 200 grs. de Morcilla Ibérica del Bucarito
* 1/2 cebolla
* 4 huevos
* 100 grs. de patatas fritas paja
* 1 chorreón de nata
* perejil picado
* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* 1 tosta por comensal

MODO DE PREPARACIÓN:
* Para comenzar vamos a tener preparada una sartén grandecita con el aceite. Y comenzamos a freír primero la cebolla picada y a continuación le agregamos la morcilla picada (sin piel).
* Seguidamente y tras varios minutos, le agregamos las patatas paja y se revuelven con la morcilla.
* Batimos los huevos y le añadimos la nata, salpimentamos y mezclamos
* Agregamos esta mezcla líquida a la sartén y removemos bien durante cinco minutos.
* Colocamos parte de este revuelto sobre cada tosta de pan calentito, adornamos con perejil picado y listos para servir a la mesa.

Ya veréis que rico y que sabroso :-) Buena tarde a todos y seguimos cocinando :-)

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