domingo, 26 de junio de 2016

COSTILLAS CON AJO Y PIMENTON PICANTE #OlmedaOrigenes

Hoy compartimos esta rica receta de Costillas cocinadas con Ajo y Pimentón Picante de Olmeda Origenes :-) Riquísimas y muy sabrosas, además como se cocina al horno pues aún más sanas. 

Ya os hemos contado lo buenos que son estos ingredientes de Olmeda Orígenes y el sabor que aportan a nuestros platos. En esta receta de Coca de Sardinas podréis encontrar todos los detalles referentes a esta super empresa exportadora :-) 


Estos son los super ingredientes Olmeda Orígenes que esta empresa nos envió a casa y con los que nos han propuesto elaborar nuestras recetas y compartirlas:


Pimentón Picante de Olmeda Orígenes

Y compartimos ya nuestra receta, que estamos seguras de que os va a encantar:

INGREDIENTES:
* 2 kilos de costillas de cerdo
* Pimentón Picante de Olmeda Orígenes
* 1 cucharadita de ketchup
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cuchardita de salsa de soja
* 2 cucharaditas de miel
* 2 ajos
* Tomillo
* Mantequilla
* 12 patatitas baby
* Aceite
* Sal y Pimienta
* Semillas de Mostaza

MODO DE PREPARACIÓN:
* Limpiamos, lavamos y secamos las costillas. 
* Pelamos y picamos los ajos
* Los ponemos en el mortero y añadimos una cucharadita de pimentón.
* Agregamos una cucharadita de ketchup, otra de mostaza, otra de salsa de soja y dos de miel.
* Salpimentamos y majamos mientras vamos añadiendo aceite en un hilo. 
* Untamos con este adobo las costillas y las dejamos reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo
* Las pasamos a una fuente engrasada con aceite. Añadimos un chorrito de agua, las tapamos con papel sulfurizado y las cocemos durante 90 minutos en el horno precalentado a 170º. 
* retiramos el papel, pincelamos las costillas con aceite de oliva y las volvemos a hornear otros 30 minutos, esta vez a 190º.
* Lavamos y cocemos las patatas en agua con sal durante 10 minutos, hasta que estén tiernas pero enteras. dejamos que se templen, las pelamos y las doramos en una sartén con mantequilla, y las volteamos para que se hagan por todos lados.
* Las servimos con las costillas decoradas con tomillo y semillas de mostaza.

Y listos para sentarnos a la mesa, servir estas super Costillas con Ajo y Pimentón Picante acompañadas de unas riquísimas patatas, y disfrutar de lo lindo. Feliz Domingo :-)

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